VS_GERICHTE S1 22 168 vom 13. Mai 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 22 168 ARRÊT DU 13 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître David Métille, avocat, à Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; révision, nouvelle demande écartée)